当前位置: 主页 > 购物 > 女儿诞辰派对被酸太奢靡 章子怡一句话化解为难_娱乐频道_凤凰网
 

女儿诞辰派对被酸太奢靡 章子怡一句话化解为难_娱乐频道_凤凰网

【论文时间: 2017-12-31 18:28

在12月27日最后一分钟的时候章子怡忽然发长文庆贺女儿醒宝2岁生日。章子怡自从和汪峰结婚当前就无比幸福,固然刚开端的时候网友都不怎么看好他们,可是现在夫妻俩带着大女儿小苹果,还有小女儿醒醒一起过得很幸福。原天职享女儿生日照片是一件很开心的事件,可成果有网友就疑似酸生日派对很奢靡,从而造成网友热议,结果章子怡用一句话巧妙的回复了。

章子怡分享的照片里有一家四口的幸福合照,汪峰抱着身穿公主服的醒宝切蛋糕,章子怡跟大女儿在旁边一起也握着刀切蛋糕,非常温馨。

蛋糕后面还有章子怡抱着醒宝的照片,十分温馨又有意思。

有一位身为妈妈的网友就晒出本人女儿生日的照片,这个评论成为点赞最多的一条。从照片能够看到可恶的小女生正在吃着生日蛋糕,这款蛋糕只有一层。这位网友表现这就是她女儿过生日的情形,还表示有钱人和我们一般人就是不一样。不外有一点是一样,那就是幸福一样。

大家看完这位网友的评论后仿佛都有点主意,有人说:&ldquo,990990藏宝阁香港马;闻到了酸味,没钱就尽力挣吧,人家的钱也不是白来的,付出的不比你少,既然我们就是普通人那就好好过普通人的生涯,只有生活幸福钱多钱少都一样。;

也有人认同这位网友:“说她酸的心态都有病,她岂但没酸还很坦白,明星和普通人就不一样,怎么了?哪错了?;

最后章子怡在中午的时候亲身回复了这位网友,她说:“咱们对孩子的爱都是无前提的尽其所有。祝愿宝宝诞辰快活。;

章子怡在回复当中不仅表白了自己对女儿的爱意,也认同了这位网友对自家女儿的爱,很奇妙的化解了双方的为难。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章:

最新文章
热门文章